注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

社长  

2014-10-14 17:04:25|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学至今,一个半月的时间了,各种活动就没断过,小子基本不提学习的事。
实在忍不住,从朋友空间里看到新东方的一个单词量测试题,打印了给他。
社长 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 
社长 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 
2014.10.11下午,用时约40分钟,1-6分别正确个数为9/7/6/12/8/7,得分8938。比预想的差,也许是我期望值太高了。没别的,继续努力呗。
—————————————————————————————————————
昨晚小孩破天荒主动来电话,告知他又竞选上本届英语社团的社长了。这孩子,天天鼓捣这个,啥时候是个头啊,到底随谁啊?貌似我和他爹的基因里,都没这爱好。 偷偷看了他的竞选演讲稿,貌似比以前写的好多了社长 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,多多少少给了我点安慰。

下下周摸底考试,我估计是学校赶在期中考试之前给他们个下马威,让孩子们收心学习。可,这眼瞅着开学都俩月了,才开始收心,还来得及不?
原来初中的朋友们,有去实验的有去历二的,听听他们的学习状态,心里难免有点急......
__________________________________________________________________________________________
美莲广场开业,中午陪同事去理发,顺便逛了逛,感觉还不错。同事理发,无聊自拍
社长 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
真心感觉老了,镜子里模糊的自己,依旧不能摘下墨镜,眼角周围的细纹太暴露年龄了。
一直想换发型,可我这清汤挂面的头发,理发师都不稀罕给收拾,忒少忒软,继续装青春吧。
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017