注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2014年08月15日  

2014-08-15 14:38:26|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    抽查小李备战周六spelling bee的比赛情况,“地中海 The Mediterranean Sea”,他坏笑,说“我早记住了,因为这个词,西语里学过,拼写一样,发音不同而已”,“局 Bureau”,又是坏笑,“这压根就是从法语里引进的词,连发音都类似。”
    我老人家彻底晕菜,看来苏旭勇校长的创新,是成功的,双语孩子,惹不起,小脑袋瓜子里,是能装多少东西啊。跟其他语种的同学,天天混在一起,让俺彻底无从得知小子的知识来源了。
    忍了一天,还是又跑去移动营业厅给小孩买了部手机,海信的,599,尽管这阵子花销大手头紧,可孩子没手机,出门太不方便。小子接过去手机,并没表现出开森的样子,看来还在生自己的气2014年08月15日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,也好,也该长长记性了,这已经是第三次丢手机了。这个暑假给他配备智能手机、并开通上网流量套餐,其实,我一直以来也是有顾虑的,虽然方便了他在学校上网查资料看新闻,但也多少有点担心绝大部分家长都有的担心——上网玩的收不住心影响学习。这下好,春节到现在,短短半年,连续丢了俩智能机,小子对玩手机,貌似已经没什么兴致了,我的担心也随之减少。
    上网查了青尔推荐的乳胶的床垫,两三千块,有点舍不得,要不等买回床,跟爸妈的一起,也买个记忆棉的得了。一起买三床,店家会不会给优惠呢。
    孩子想周六比赛结束,去爬泰山,而我想周日去采购,还有好多东西没买呢。时间,都去哪儿了?
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017