注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

毕业季之谢师宴之邀请  

2014-06-12 12:59:10|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   纠结良久,还是决定组织谢师宴。一来,大部分家长有这想法,二来,孩子们也已经一年多没聚会了,三来,所有任课老师对这批孩子也的确倾注了心血。说办就办,家委群里一提议,马上有响应,行动就更简单了。

关于参加谢师宴及班级聚会的邀请

 

尊敬的家长朋友:

孩子们的初中生活即将圆满结束,作为第一批在新校区待满三年的学子,他们对这里的留恋是无以言表的,对师生情、同学谊更加珍惜。为了感谢老师们的辛勤教诲,加深我们之间的友谊,在征求班主任老师同意后,我们拟举办一次谢师宴及班级聚会,特向您发出诚挚的邀请,期待您与孩子一起光临。

具体安排如下:

1、时间:6.14中午12点,中考最后一科结束之后。

2、地点:稻香园三楼

3、参加人员:各任课老师、家长、孩子们。

4、报名联络:如您届时能光临此次聚会,请在13日下午6时前向联络人报名,说明参加的人数即可。

5、费用:AA制,人均费用预计在80-100元之间。拟按照人均100元的标准收取聚会费用,多退少不补。

6、聚会联络人: 

备注:为了不影响孩子备考,聚会的事最好请家长自己决定,知道消息的同学也请勿扩散。酒店环境一般,但因为紧挨着考点,不需要众多家长朋友劳师动众,所以请大家凑合一下,见谅。


    发通知、统计报名人数、联系老师、定酒店、联系印条幅、定鲜花、酒水饮料小吃......

    大概就这些事了吧?



另:上午语文考试的作文题目:一个夏日的早晨。好容易的赶脚毕业季之谢师宴之邀请 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活貌似小李即便参加中考,语文也不会是大象腿。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017