注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2014年05月29日  

2014-05-31 14:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.jnfls.com/Default.aspx?tabid=55&ArticleID=7527
左手问我打算怎么犒劳小李童鞋。
回答:考上,是他的梦想,我帮他实现了,他还没谢我呢,我还用犒劳他?
亲们,我的想法对吧?
_____________________________________________________________
前天匆匆写了两句就忙起来了,昨天一天压根儿没挤出时间,接孩子都玩了俩小时,哲在学校玩的都没伴儿了,一个人跑学校对面统一银座等我。呵呵,看出轻松来了。
从确认录取开始,他们这些推荐生就不再跟班上课了,被集中在一间会议室(有空调噢)干苦力2014年05月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活。据说第一天帮初二的老师批作业,第二天抄学籍卡,第三天帮初二的学弟们体育考试...
当苦力的间隙,他们几个策划了几个小活动:1、中考那几天,去学校陪同学;2、做个小片子,给中考的同学鼓劲加油;3、策划毕业班会,还要在班会上给老师们惊喜(惊喜内容,我套了半天也没套出来。嘴够严的,跟地下党似的)。
原来每到周末都会睡到日上三竿,今天却六点半就起来了,还美其名曰早睡早起身体好。臭小子,啥时候也忘不了贫。
吃过早饭,人家就出门了,说约了张力阳赵杨出去拍录像,吼吼,秘密行动开始了。
——————————————————————————————————
昨晚商量了这个暑假的安排:
6月5号开始,‘馒头’老师给上雅思课,一周一次,报名8月份的雅思考试,不管通过与否,试试斤两,找找差距。
7月中旬开始,‘个性伦’给他串讲高一数学,期望他能熬过‘个性伦’的魔鬼教学法。
背古文、古诗词;
练球,提高球技(人家认为初三下学期学习占用时间太多,耽误练球了2014年05月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活得补回来),拉伸练习,小子柔韧性太差,硬的掰都掰不动。
买一套高中数理化的53练习册,用做题检验他的自学效果,效果尚可的话,开始尝试化学竞赛题。
这个假期,有点忙......
————————————————————————————————————
重大决定:高中学理(貌似不分文理了,但也比原来计划学文,让我开心),保送目标由北外或上外调整成北方一所综合类大学(亲们,帮我想想,北方,综合类大学,哪些可选?北大、清华除外)。
嘿嘿,如我所愿了。看来,孩子自己也在变。都不用我劝,自己改主意了,好!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017