注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

谢谢,同喜  

2014-05-28 07:57:19|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午推考拟录取名单出炉(谢谢,同喜 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活新鲜热乎的),给一直关心的朋友们电话通知,收到无数的恭喜祝贺,呵呵,有点晕,飘飘然的赶脚。

谢谢啦,同喜,同喜,运气好点罢了。

侄女阿玥二模级部排名67,也是好消息。俩孩子这阵子的确很努力,付出很多。

有时候想想孩子们,还会莫名的激动。这几天,班主任在她的空间里开始贴她给每个孩子拍的照片,看那些明媚灿烂的笑脸,看那些开朗活泼的动作,又会有淡淡的惆怅。

青春,真好!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017