注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

5.21走读第三天  

2014-05-21 13:07:20|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小孩不知被何种力量支配着,劲头十足。

二模语文差到头了5.21走读第三天 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活以85的‘高分’抢得全班倒数第一。据说此次用的某地的高考卷,奇葩出题组不知出于何种考虑,两次学校自己的模考,对中考都没有什么借鉴意义,鬼知道学校意欲何为。好在我们娘俩对目前的语文教学从不苟同,对语文成绩的高低好坏也从不当真。英语113.5西语117.5,两门外语都已失去第一的位置。看的出,人的精力实在是有限,这阵子在数学和物理上下功夫大了,英语就又顾不上了。

昨晚写完学校的作业后,做了一套11年的省招英语,还不错,仅用一小时,完成一份卷子,包括写作文。成绩也还行,单选错1、完型错2、阅读错2、综合填空错1,信心大增。

计划从今天开始,集中练语文套卷,英语不再追加练习了,数理化每天做几道题保持手感就行了。周日推考完,就轻松点了。昨晚已经跟孩子聊过,无论推考过与不过,在我心里,他已经胜利了。

三年的坚持和收获,比推考重要。尤其是这学期,克服了曾经一度的畏难情绪,这,比考中还值得庆贺。有信心,自然就有办法。加油!5.21走读第三天 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

另:昨天这个特殊的日子,小子半夜把自己的QQ签名改成了:“物是人非,但我心依旧。520.”5.21走读第三天 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活顺手给他点了个赞。

看来我的判断是对的,尽管被甩,扔没死心。好吧,既然喜欢,那就努力让自己变得更好,才配得上那份真心真意的喜欢。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017