注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

多么希望是一场愚人节的游戏  

2014-04-01 17:36:55|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当初有些事,刻骨铭心;曾经有些人,难以释怀。一路走来,告别一段往事,走入下一段风景,有时候,竟也需要那么大的勇气。路在延伸,风景在变,人生没有什么可以永恒。走远了,在回头看,很多事,已经模糊,很多人,貌似已经淡忘。只有少数人和事,牵着我的幸福与快乐,真正需要珍惜。
    每一次码下一些语无伦次的字,都告诉自己,这是最后一次纪念,最后一次。但每一次,当那天到来,又会不自觉的想起。
    很想,漫步小镇的窄巷子;很想,开一间小店,无所谓经营什么,只为了荒废掉剩余的时光;很想,看夜晚路灯下,长长短短的人影变幻,即使仍然是一个人的。
    去年年底调换了工作,却没能调换心情。忙碌,并没有让自己充实,只有一个感觉,累。累了,最大的恶果,是再也静不下心。仅有的散碎时间,甚至是牺牲睡眠、牺牲陪孩子的时间挤出的时间,也都浪费在刷博和转发上了。
    而有些事,有些人,有些纪念,还是只能说给自己听,留给自己看。这里,安静。
    这两天流行且行且珍惜,原本美好的文字,也将被糟蹋的烂透了。
    也许,只有经历了那种事,才能体会,什么是且行且珍惜。
    希望,这真的是最后一次了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017