注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

时间紧迫吆  

2013-07-04 22:38:31|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    跟儿子沟通了这个暑假必做的事情,又分析了这些完成这些事预计的时间。扣除单词拓展强化班18个半天,去除大连的双语记者营8天,去掉爬泰山的两天,再扣除周末,满打满算有25天,偏偏每科作业都是25份,刚刚好每科一天一份。感觉这个暑假,时间还是蛮紧张的。

    一、暑假作业要求:

    1、无论哪一科,无论是复习作业还是预习作业,一律要先看书,把课本看明白看透,再动笔写;尤其是语英西,除名著美文部分可以抄写外,一律默写。

    2、所有科目,必须在规定时间内完成;超时的作业,要标注实际使用时间。

    3、做完检查,将不会的、做错的,用红笔填写正确答案。

    4、化学预习,以研读课本为主,以提出问题与‘私人家教’交流为主要手段,不提倡做题。

    5、坚持每天听英语、西语各20分钟,内容不限。

    二、阅读要求:

    1、文学部分:《培根随笔录》、《借我一生》、《文明之旅》、《三国演义》必须完成;

    2、《最美丽的英文》或《名人演讲》,每天背诵一篇,长短不限,原则上不低于1000词;超长文章,可分段完成;

    3、西班牙使馆的借阅书,完成阅读,并部分摘抄。

    三、锻炼:

    1、每天6:3--7:30,晨练,主要是长跑和跳跃。

    2、每周踢球最多不超过3次。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017