注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年06月05日  

2013-06-05 21:09:05|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午放学,标志着9天半的假期正式开始。因为马上学期结束了,教室又要布置考场,个人物品都要求拿走,忘了给孩子带个大箱子去,零七碎八的怕孩子拿不了,坚决要求去接。

    到的时候,刚好赶上初三毕业班的放学。看着孩子们雪白的衬衫上各种签名,看着孩子们仍旧润湿的眼睛,看着各种离别各种不舍各种拥抱各种欢笑,不得不再次感慨,青春真好!

    小子不知为何,下午主动回毕业的小学看老师。阿杜说,儿子黑帅黑帅的,比起小学时,开朗太多了。呵呵,能不开朗许多吗?济外之于哲,就像水之于鱼,能扑棱开了2013年06月05日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    从小学出来,被药师爷俩拽去吃了个晚饭,又相约去国华游泳,半天假期,还没说几句话呢,过去了。

    这个周末单位乒乓球比赛,这周开始,允许每天下午四点以后去练球。呵呵,跟着去掺和了两次,出出汗的感觉真的不错。

    要不要借这个东风,把网球捡起来呢?人随远去,网球没错。

   是这个理儿。

2013年06月05日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017