注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

6.2  

2013-06-03 09:38:31|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   阿杜说,6.2才是真正的二童节,想想有道理,成年人死乞白赖过儿童节,还吵着嚷着要礼物,绝对得够二,才行。6.2 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   李娜止步法网第二轮,央视晚上也不再直播法网的比赛了,害的原本的计划全部落空。晚上没有了熬夜的理由,大白天的也变得无所事事。又懒的回老妈家蹭饭,咋整?自力更生吧,听说可以丰衣足食。

   一贯都是去路口的银座或对面的家家悦采买,大礼拜天的,决定去北边集市上转转。别说,集上的菜看着就比超市的水灵(估计是用湿抹布挨个擦过了,不能多想6.2 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活)。西红柿、西葫芦、豆角、苋菜,还奢侈地花四块钱买了三张小米面煎饼!溜溜达达回家,路口遇见三四辆卖瓜的车,忍不住买了个西瓜。OMGD,俺高估了自己的力量,拎着个十斤的大西瓜和刚买的菜,统共四五百米远的路程,就搞得我大汗淋漓了。

   到家没有了刚才的‘豪气’,把东西往厨房一堆,洗澡先。

   晃晃悠悠挨到傍晚才被迫做饭打发自己。第一次买苋菜,电视里见到过苋菜肉末做中式比萨饼,并不知道咋吃。开水焯了一下,本想凉拌,又怕不对路糟蹋了食材,还是保险的吧,清炒,果真还不错哦。

   一个人,懒得切,抱着半拉西瓜用勺子挖着吃。好像很多年前,我还是小女孩的时候,全家人住在平房里,大院里的人都这样吃瓜的。那时候的西瓜相对于收入很便宜吗?记不清了。反正自从住进楼房,人长大以后,就再也没如此酣畅地吃过瓜。半个大西瓜,撑死我寥。

   人只有够二,才可享受童趣?

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017