注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

有难有易  

2013-06-27 21:54:25|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   孩子考完,轻松了很多,今天有周末的赶脚,可惜明儿还得上一天班。

   据说数学有难度,物理还是比较简单。呵呵,跟我考前分析的差不多,数学肯定需要加码了,济外的数学,一直较松,都考孩子课外自我加压。貌似最后一个大题,难住不少人。小李说他倒是都做出来了,貌似结果也对,就不知道推倒过程是不是全正确,选择还是填空的,错了一个,最多117分了,唉,初二貌似一次满分也没考过。有难有易 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   据说英语也不容易,哲说觉得还好啦,一般般的难度,但他还是错了两个选择,听他说了那两个选择题,觉得他的选项也有道理。就这样吧,没必要研究的,不是语法根本性错误。西语据说不难,但每个题的分值挺大,格外需要仔细,稍不留意,可能就会很惨。

   接孩子,一路听孩子和王韩聊考试的事,觉得孩子们也真的不容易,呵呵,两天时间,集中考这么多东西,也就是学生时期,这要搁大人身上,早疯了。

   今儿温度计显示户外温度38度,孩子还是坚持去山大踢球。回来那一身汗呐,小孩咋就不知道累呢?明天约了同学去恒隆,中午不回来吃,估计又是一天的狂欢。

   放假前,初三的新书发不下来,暑假的预习,只能去借书了,有点措手不及。

   今年中考,原定28号出成绩的,延迟到30号了,家长们还得多煎熬两天。

   真快,马上马,哲也初三了!明年这时候,还不知道是怎样的纠结呢,不敢想。

   孩子要半夜起来看联合会杯西班牙对阵意大利的半决赛,早早地睡下了。群里也轻悄悄的没几个人聊天。天热的不像样,老人孩子的缘故,家里空调基本就是摆设,开的时候少之又少。刚洗完澡,又感觉黏糊糊的,搞不好今年又将是个酷暑。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017