注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年06月26日  

2013-06-26 22:23:08|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,简直是博文不宜日。

昨儿得得瑟瑟,满心以为反正要熬夜看温网,聊天聊的别人都睡了,才开始边看德约打球边码字。刚码一会儿,啪!电脑、电视、电灯、空调,全都停了,2013年06月26日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活2013年06月26日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活停电了!!!

上午带客户看地,跑了一上午,中午回来,热、渴、烦,交织在一起,下午说什么也不想干活,溜溜又操了一下午闲心,帮别人咨询财大招生的事。貌似,今年财大又挺热。虽说帮不上什么忙,可总觉得有关孩子的事,都是大事,甭管帮上帮不上,让问就尽心尽力问。只求十年寒窗的孩子们,都尽可能的有个好出路。这年头,学生最苦。

昨儿写的啥,放了一天,七零八落的想不起来了,貌似跟纳达尔失利后很有风度很职业的赛后新闻发布会有关。今晚鲁能和中能这对难兄难弟又以同样的0比3的比分输掉了。

中国日报社的夏令营时间拖后了一周,改成8月6号开营了,地点也改在了大连。也好,反正塞万提斯学院那边也不收16岁以下的学生,改大连就改大连吧,大连还凉快。据说营地在东北财大留学生公寓,两人标间,条件应该不错。

今天期末第一天考,语文政治历史和英语,据说语文和英语都挺难。

怎么现在对于考试的难易,我都提不起精神关心了呢?不知是放心孩子呢,还是自己淡漠了。

反正已经考完了,难也罢、易也罢,对孩子来说,都一样,考完就轻松了。

据说明天最高温度将达37度,考虑去接孩子。大热天让他顶着太阳拿着行李坐公交回来,的确有点像后妈。2013年06月26日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017