注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年06月24日  

2013-06-24 23:46:15|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年06月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    小时候玩的游戏告诉我们很多道理,想想还真的是这样。可,小的时候,不是没明白吗?好在,现在明白了,且现在还在玩这些游戏,只不过游戏机变成了手机。

   今天高考成绩出来了,佩伦625,还不错,只是想上他理想中的大学,还是有不小的差距。据说今年的理综很难,数学量很大,很多平时成绩不错的孩子,多多少少都吃了亏。甭管咋样,分数已经出来,祝福孩子能心想事成吧。同样的祝福,也给爱乐姐家的大帅哥一份,不,十份!心想事成!!

   最近小孩很乖,昨儿送他顺口说了句‘每天给我打电话吆’,别说,还真给面子。刚刚来电话,跟他说佩伦哥哥的事,小孩很认真很关心地听,还很严肃的建议“报同济试试,总是要试试的,不一定不行”。呵呵,还是孩子,还不太理解高考竞争之惨烈。可听他认真的说话,心里还是很高兴。我明天他说的试试,有争取争取的意思。有这种不轻易放弃的想法,本身就很好。该试试!

   今晨做了个梦,梦见儿子数学118、英语119,呵呵,半梦半醒之间的梦不知道是正是反,孩子还没咋样呢,我却有点紧张了。据哲说,今儿西语老师要求他听力、口语满分,笔试95以上,呵呵,敢情老师也在不断施压啊。由此看来,孩子的心理比我强大,他要面对一揽子这样的要求。

   祈祷中......

   为老虎、为东东、为畅、为玥、为哲,为求学中的孩子们。

   七月底的活动,基础工作都准备的差不多了,可以转手他人,似乎能松口气。总感觉最近工作不在状态,虽然也忙,虽然也很想把一切都做好,但总还是有点心不在焉的感觉。是不是也要放个暑假,调整调整?

   下午给两家企业当媒人,介绍他们合作。看他们谈事情,心生羡慕。企业里工作的人,做事更简单、更直接、有么说么,却更有效率。内心又闹蚂蚁啦。

   很明白,闹归闹,心早已经死了。继续熬吧......

   送走法网,紧跟着各种考、各种分、各种状元、各种考神,各种让人狂躁的信息充斥着原本就迷离迷瞪的大脑,温网开赛都错过了。

   网络生活的好处就是信息量大,去朋友的空间溜达,发现了温网的信息。

   决定还是熬夜看温网吧,就不会做梦梦见成绩了。2013年06月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   到底啥原因啊,网易不断报错!乱七八糟的,存了N遍,还显示不全2013年06月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,这已经是第四遍显示保存成功啦,可怎么还是不行啊?

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017