注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年05月04日  

2013-05-04 13:58:51|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年05月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

     终于知道了级部的排名,跟节前我分析的几乎一样。小孩总分606(多吉利啊),又回到150附近了,貌似还可以接受。但个别科目的问题,绝对不能忽视。

    节前刚刚知道个别高分学生的成绩时,一度心拔凉拔凉的。知道的信息越多,越放心了。呵呵,真如专家所言,初二开始分化了。好在小孩所在班级,实力还比较平均,还处于齐头并进、齐步走、大锅饭的状态里。有这样一个团结的环境,有利于孩子跟着大部队一块进步。2013年05月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    跟群主聊天,分析班级不出尖子生的原因:一来孩子们多学一门,能保持这成绩已经不错了;二来,21班其他事情也都拔尖,纪律、卫生、文艺、体育、甚至每周一歌,那些也都是孩子付出换来的。试想,如果到了初三下,那些精力也都用到学习上......2013年05月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活我是不是自我安慰的超级高手呢?

————————————————————————————————————

    昨天小孩熬夜到12点,才勉强把今天必须交的主科的作业赶完了,历史啊思品啊甚至估计今天不用交的英语啊,都还没做。饶是这样,那龙飞凤舞的字,也不知道老师看不看得懂。2013年05月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    早饭后,臭小子给自己泡了杯咖啡喝,敢情,他也知道困啊。我以为他精力旺盛呢!?活该,睡不够也是自找的,早干嘛去来。五天假期,溜溜玩四整天,这回该记住了吧?看以后还敢不!

————————————————————————————————————

    今儿一早送下孩子回家,第一感觉就是无聊。无聊透顶的那种无聊、五拘子六受的那种无聊。上网闲逛,跟这个聊会儿跟那个蹦会儿木根。

    好想去上班啊2013年05月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活女银,还是要有份事业滴,哪怕拿工作临时客串一下事业呢。把孩子当事业,早晚有失业的那一天,太亏了。

————————————————————————————————————————————————

   前几天在网上买的皮鞋,黑的达芙妮,很好,很合脚,穿着也舒服。那双米白的,稍微有点儿挤脚,第一次给了三星的差评。幸亏鞋子不贵,原本想等忙过这阵子,找个擦鞋的铺子,让他们想办法给撑一撑的。

   今天猪猪问我要之前给小李同学买牛仔裤的链接,刚登陆淘宝,店家立刻找上了我,哼哼唧唧跟我套近乎,我明天她是想让我改评价。没接茬。那小姑娘为了证明此款鞋子是因为新鞋的缘故,一开始穿会有点挤脚,举例说有个买家买回去一开始也是这样,脚都磨破了,还是坚持穿,后来觉得舒服,都舍不得脱了。

   切,不举例子,也许我还看在小姑娘工作不容易的份儿上,改了评价。这么说,门都没有了。凭么我买双鞋还得磨破脚啊!?闪人,下线不再理她。没一会儿工夫,她竟然给我打电话要求改评,说淘宝给她扣分了。扣分,关我P事!我穿着就是不舒服嘛,还不让说实话了?没退货,已经给你面子了。2013年05月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017