注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年05月31日  

2013-05-31 22:31:31|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月1-5日继续上课,5日(周三)中午11:30离校。14日下午2:00全体学生到校领取地理、生物学业水平考试准考证。15日(周六)上午学生参加学业水平考试,下午在家休整。15日(周六),寄宿生晚上6:50返校,走读生16日(周日)早上7:50到校。

    群里传了两天的各种版本的放假通知,今天终于得到了官方通知,孩子连上9天,这个周末捞不着回来了。连休息10天,紧跟着学考,呵呵,忒考验人了,好在哲还算是个自律的孩子,前两次模拟也都还不错,我并不担心。

————————————————————————————————————————————

    周末不放假,澳美的英语又得请假,杨老师推荐暑期的一个阅读与词汇的高级班,电话请示了娃,他到同意。欧科,和秋季学期剑五下一起报,3260大元又进了培训班的腰包。加上中国日报双语记者营3880和塞万提斯学院的紧凑班,这个暑假光语言培训的花销,也快赶上去趟西班牙了2013年05月31日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活。儿子喜欢,咋办呢?咬牙挺住!

    貌似孩子没辜负花了的这些银子,级部考试选拔10个孩子代表学校参加全市的英语比赛,哲当然入选。呵呵,比赛和学校英语节的颁奖典礼冲突,主持人又当不成了,小子还颇遗憾呢2013年05月31日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,敢情这孩子也是个好这口的啊。

————————————————————————————————————————————

    周末不放假,老爸老妈非要给孩子送“补给”去,儿子呢,却兴奋的很不让去送。只好折中,跟老爸老妈说我去,跟儿子说自己照顾好自己。呵呵,这慌撒的,两头瞒着。

   周末孩子上课,群里组织去爬山,犹豫要不要去呢?天怪热的...

   (220-年龄)*80%=可承受的最大运动心率,运动健身不可过量吆。2013年05月31日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017