注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

淡定不了  

2013-05-02 20:27:34|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    九点上班,八点四十到单位,却成了最后一名。这,这,这,新领导新气象,筒子们也都太积极了吧?淡定不了 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    九点整开始开会,到11点才完事,翻来覆去,还是那些事。唉,这样紧弦的日子,啥时候是个头啊?

    散了会才捞着做自己必须做的,领导不知道那些琐碎事情,不是开会能解决的吗?活动不能放下,客户不能冷落,老关系得维持,新关系的搭上......有点儿想抓狂~~

——————————————————————————————————————————————————

    小孩一共五天假,溜溜玩了前三天,整整的,书包都没打开过。昨晚跟我商量,凌晨起来看球,今天天中午出去,玩一下午,晚饭也在外面吃......

    使劲喘了口气,才没发作。只答应出去玩,不可以半夜起来看球。身体健康比爱好更重要。

    答应的好好的,8点半学习到11点半,再出去,晚上八点之前回到家。上午十点刚过,就走了,信誓旦旦给老人说“我妈妈同意的”!

    8点过8分,又来了电话“这会儿,晚饭还没吃完,恐怕要晚些回去了。”

    “回来再说!”只丢给他这四个字,就挂断了电话。

    自以为不是个专制的家长,自以为一贯淡定,但面对孩子屡次三番“食言”、如此得不守信用,如此得贪玩,我还淡定的了吗?

    他回来,我该用怎样的一副面孔对他?

    呼吸,呼吸,深呼吸......

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017