注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

闷热天的祈祷  

2013-05-25 20:42:39|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这一周每天都预报明天有雨,一礼拜了,预报中的雨愣是没下来。温度高、湿度大,闷热闷热的,盼望一场暴雨——老舍笔下骆驼祥子里那样的大雨。这雨偏偏是个慢性子,吊着人的胃口,却迟迟不见踪影。

    闷热的天,也有祈祷不下雨的时刻。

    下午儿子上课,我洗衣服。发现儿子的夏运脏的实在是有点过分,就这样,人家还说上周三人家自己洗过一次闷热天的祈祷 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活。刚好老爸要出门遛弯,遂找出校服厂地址电话和路线图,让老爸出趟远门闷热天的祈祷 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,帮忙买两套夏运回来。三套夏运倒替着穿,小孩能舒服点。

    老爸前脚出门,就看西南方阴的很厚,天空黑亮黑亮的,偶尔有一丝凉风吹过,眼瞅着就要下大雨的样子。赶紧给老爸打电话,可老人家就是不接,也不知道他带没带伞......只好祈祷老天爷了,雨,还是暂时别下了。

    不知道是慢性子的雨还没走到,还是我的祈祷管用了,雨,到现在依旧是没下。

    儿子去山大踢球了,还得继续祈祷闷热天的祈祷 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,再等会儿闷热天的祈祷 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    晚饭做的罗宋汤,儿子很喜欢,貌似这孩子真的是从外国的垃圾箱里捡来的闷热天的祈祷 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017