注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

悲催有木有  

2013-05-21 19:42:35|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   18:05走出办公楼,拖着沉沉的腿,忍着穿了N天的高跟鞋委屈的不能再委屈的脚丫子传递的疼痛感,乐颠颠的往家走。还能乐的出来,完全是因为今天是这阵子下班最早的一天!悲催有木有?!有木有!

   荒了的博,蒿草丛生。不知道该从哪儿说起,流水账这东西,一旦搁置了,还真不好补。

   其实14号上午就回来了,9点多抵达北京,‘热情似火’的客户非要给领导接风,其实无非是见缝插针说说他们自己的打算做他们自己想做的事情罢了。说实话,有时候我都很纳闷,难道他们以为领导都是铁人,都不需要倒时差、都不需要休息的?如此这般的热情,效果到底如何,俺不清楚。反正,那顿午饭,我吃的是十分的无味,记忆中用手遮着脸迷糊了好几次。

   午饭后,返济,路上局长要求15号上午8点20之前将16号上午活动的方案发给他。当时,俺死的心都有了!咬牙忍着,谁让咱在人家屋檐下混饭吃呢?不保证自己能起早,只好先回单位加班。14号晚到家时已经10点了!悲催有木有!

   15号,自然是忙得四脚朝天。偏偏16号上午的签约活动,因客户方面出了点儿问题,临时取消了。俺不仅白忙了,脸面整个掉地上捡不起来了。呜呜呜,做人真的是要厚道。想想前不久还笑话别人掉地上的脸呢,现如今就轮到了自己。恨的牙齿都咬碎了,可,那也没辙啊。丢脸就丢脸吧,豁出去了。

   貌似从那天开始,不知是为了让领导那鼻子不是鼻子脸不是脸的表情尽早变得更像是个正常人,还是为了别的什么,反正全局都忙得很。朝九晚五的工作时间,被同志们积极主动地改成了早八点到晚六点甚至七点了。全都为了一件事——时间过半任务过半,明知山有虎偏向虎山行,明知完不成还得做百分之二百的努力。

   真应了那句话了“大歇歇不耽误干活”,照着趋势,这是要把前两年的闲在,全补回来啊?!悲催有木有 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   累、急、困,成了这阵子的主题词。眼皮又抬不起来了......

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017