注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月07日  

2013-04-07 22:01:39|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我现在,唯一拿的起放不下的是筷子,唯一陷进去出不来的是被窝......

   清明小长假的返校时间定在今天早晨,很少早晨送孩子,心里没数,六点就爬起来了,一整天都困得难受。

   今年欧洲的活动,因为这样那样原因,又提前了。搞得我措手不及,前期准备的很多材料,又得推到重来。唉,领导一句话,底下人跑断腿。早晨三片面包、中午半包饼干,一天似乎就早晨刚到单位时喝了两杯水,下午下班的时候,又渴又饿,怎么又饥寒交迫的感觉呢?鼻子有点儿不舒服,千万可别感冒了。呸呸呸。按儿子说的,赶紧敲敲我自己的脑袋2013年04月07日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   儿子刚来电话,我头昏脑胀的,漫无边际胡扯了半天,竟然忘了问今天英语课本剧表演,他们组表现如何。呵呵。搞不好,小孩今天来电话就是为了让我问这个的2013年04月07日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,我却忘了。

   苏苏善意提醒我,唱三年的赞美,根本换不来免费的出租屋,呵呵,还是想别的辙吧。好在塞院在农展附近,不远就是地铁10号线,沿地铁线路想办法,应该是不错的选择。

   不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,今天,我要收拾起心情,重新上路。切,2013年04月07日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活说的容易。

   又及:

   六点四十出门,拐到和平路上,马路上车辆很少行人和自行车更少,路面也刚刚洒过水,碧空如洗,难得的好天。儿子抿着嘴说:“清晨的中国好不中国啊,干净、清静、明朗。”呵呵,国人的日子过得,连孩子都觉出味道不对了。怎一个可怜了得。七点刚过,下了高架拐到师范路上,车速明显慢了下来,大都是送孩子的车。儿子又感叹道:“学校门口,还是很中国的。”呵呵,谁说不是呢,中学生们,还是蛮辛苦的。这大清早的,唉。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017