注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月06日  

2013-04-06 20:44:26|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你若安好,便是晴天,按这天气看来,你应该是挂了......这是昨天QQ空间里转的一句网传经典。今天的天,晴空万里、碧空如洗、阳光明媚、天高云淡、鸟语花香......看来,全天下的人都好着呢。

     你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

     下午无意中从哲嘴里知道LiuLL和LF分手了。第一反应是为什么?紧跟着又说,分开也好,我从来就没认为LiuLL是个会照顾人的人,尽管当初她曾经那样坚定的要照顾他,尽管她曾经那样的嘲笑过我,尽管他曾经认为她是如何的好。

     “好了好了,你别再说了,再说你又要哭了。”儿子这样阻止我。

     说实话,他还真的是猜错了,我心里既不喜也不悲,只是有些心疼,像心疼一个孩子那样。期望有个人,能装饰他的梦境,就像今晚的明月装饰着我的窗。祝福他吧,这样一个晴好的天,他也该是安好的。

————————————————————————————————————————————————

     西班牙之旅基本泡汤,今天在网上逛了N久,研究西班牙使馆的塞万提斯学院,打算暑假带孩子去北京上一个月,要不然两个月的暑假,太漫长难熬了。塞院的课程,价格倒不贵。只是塞院附近的公寓,租金高的离谱。

     跟群主商量,多约几个同学,孩子也有伴儿了,也能分担些费用。给老师留了言,看她能不能帮忙问问。

     各位亲,谁在北京有空房?俺租一个月2013年04月06日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,如果免费,俺向毛主席保证,三年内,天天到她的博上唱赞美2013年04月06日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

———————————————————————————————————————————————

     面对新iPad,儿子倒还算淡定,尽管只要一有空就惦记着玩;倒是阿玥,昨儿跟哥哥叽叽呱呱嘀嘀咕咕的聊了很久,今天又来了,据说,还跟他爸爸磨了半天,想要一个智能手机当生日礼物。

     2013年04月06日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活貌似我的救急稻草,给老哥惹事了。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017