注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月04日  

2013-04-04 20:08:52|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    毕竟是孩子,尽管我千方百计好话说尽,他理解并接受了去不成西班牙的现实,但,不开心,是难免的。话少,也静不下心学习,好在前几天从网上订的《明朝那些事》和王小波的《金银铜时代三部曲》都到货了,小孩闷不做声看明朝的事,安静的让我心疼。

    坚持了一个上午,见孩子还是不提情绪,只好把我的杀手锏拿出来了。呵呵,他生日前,给他买了个iPad,因为朋友们都说那东西太好玩,难免影响孩子学习,原本想期中考试甚至期末考试过后再给他,假期里玩的。看孩子闷闷的,当娘的实在不忍,等不到那遥远的假期,也顾不上是否影响学习了,考试和成绩,哪能跟孩子的笑脸相提并论?

    这招还真管用,小孩脸上又能见到笑模样了。我这颗悬着的心,也放回肚里了。

    小孩穿牛仔裤的样子,超酷,可惜,他不让拍照片。我要有爱乐的本事就好了,偷偷抓怕一个也行啊,唉,咋我这妈当的,三百六十下里需要进步提升啊?

    晚饭,用黄油煎了两个大大的土豆,炖了牛肉,小孩竟然一口米饭都没吃,就着牛肉,把那俩土豆全吃了,还喝了两盒牛奶!看来,他的确是投错胎了,搞不好上辈子是个非洲兄弟。

2013年04月04日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017