注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月30日  

2013-04-30 19:15:45|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幸福不是常态,是生活中的一瞬间。是我们的选择决定我们的幸福。

    这么好的天儿,又逢假期,出去玩玩该多美。在家宅了两天,昨天有群友问为啥没出去玩呢?我的回答:“白天没出门是因为小小熊在家,晚上没出门是因为小小熊没在家”2013年04月30日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活。这妈当的,咋这么不提气呢?可怜有木有?一切围着儿子转,还不遭待见2013年04月30日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    今天的签名:“小长假过去一半了,2013过去三分之一了,以下省略600字2013年04月30日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活”。群主跟贴:“青春过去一半了,生命过去三分之一了,以下省略601字2013年04月30日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活”。我的青春啊!岂止是过去一半了?貌似青春的尾巴都不知道再哪噶哒尘封许久了呢。

    提议去看《致青春》,遭到拒绝。可以理解,陪一个老太婆去看电影,一点都不浪漫,人家不乐意也是情理之中的事情。不过,小子还是给留足了面子,人家说压根就不喜欢看电影,不是不愿意陪我2013年04月30日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    找出床薄的被胆,晒透了,下午装进被套,缝好。孩子返校时带去,学校配备的大被子忒厚了,这天儿,根本盖不住。

    小子约了同学下午去山财踢球去了,说好给他包饺子吃。饺子刚包完,手机响了,小孩要在外面和同伴一起吃。好吧,好吧,俺理解。肉的饺子都鼓捣着冻冰箱里了,只煮了素馅的吃了。

    刚吃完收拾完锅碗瓢盆和灶台水池子,小孩疲惫不堪脏不兮兮的进门了2013年04月30日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活。原来有几个同学没请下假来,饭局取消。我晕,不带这样折腾人的...重新点火,还好,那些肉的,还没冻结实。

    幸福,就是还有人愿意折腾你,你还屁颠屁颠的乐此不疲。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017