注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月29日  

2013-04-29 20:17:55|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真正放假了,臭小子反而不睡懒觉了。

    一大早起来,电脑、pad换过来换过去,溜溜玩了一上午加一中午,就算放松也不能总盯着屏幕啊。催他下楼玩会儿,答曰“我晚上会出去的”,依旧是玩他的游戏。

    不知道是玩痛快了还是良心发现,下午我洗衣服的工夫,人家也知道放下电脑,看书了。貌似明朝那些事第四集快看完了,达芬奇密码也还剩了个小尾巴。看了没多会儿,小孩又突发奇想,爬地上做了十个俯卧撑,又躺床上做了一组仰卧起坐,还把腿贴墙上拉了拉筋。如此看来,别看瘦,还是精力旺盛的有劲没处使2013年04月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    折腾完自己,依旧是闲的无聊。小孩竟然把吉他又鼓捣出来了,拨拉了一会儿,手生的根本弹不成调,连音都调的不准2013年04月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活。跟他商量,反正暑假有的是时间,不如再报一期学习班,专门学学弹唱?呵呵,小孩不置可否。

    神马情况?2013年04月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活难道?难道......?

    这些日子,气候宜人,老爸老妈每天下午都会出去玩。今天据说不走寻常路爬了大佛头,回来老太太累的都走不动了,呵呵。晚饭我做的:拌了个莴苣、酸甜口的,香椿芽炒鸡蛋、红烧豆腐、素炒西葫、切了两根老转村的川味香肠,中午还剩了两块排骨。

    看一家人吃的香,其实,貌似,大概,好像,我的手艺也不孬啊2013年04月29日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017