注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月28日  

2013-04-28 21:28:33|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   许是放假的缘故,节前没有成绩排名,目前知道的级部最高分644,都是考神一般的娃儿们。21班最高分620多,具体不详,但据说210多分的一片一片的,那如此推算,臭小子总分606,能维持在20以内,就算不错了。想象中的进步,依旧没有到来。

   关于数学,没跟孩子多说,只要求期末要看到改变,给他半玩笑半认真的说“给个说法呗”。小子答应的倒挺痛快,谁知道他会不会自我加压,不用我扬鞭啊。

   关于中考政策可能的调整方向也跟孩子大体说了说,知道形势严峻就OK,济外的竞争将更趋激烈。革命尚未成功,小子仍需努力。提前营造点儿高中部激烈甚至惨烈的保送竞争环境,给他点儿压力。2013年04月28日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   下周校内陆陆续续进行英语比赛,下下周会举行颁奖典礼。老大推荐小子搭档七班一女生共同担当颁奖典礼的英语主持,呵呵,难得的锻炼机会。只可惜下周和下下周我都捞不着去看,孩子很多表现机会,连张照片都不能帮他留下,但愿学校留存资料里能有一张半张小子的正面镜头。

   英语节过去,差不多就该地理生物的结业考试了。老班共享了很多相关复习材料,假期里紧紧手吧。这次期中地理生物都91,都不高,结业考,还是要重视滴。

   每次记录这样的东西,都有极强的紧迫感,总觉得时间不够用,可看上去孩子们并不觉得如此,这,会不会仅仅是老了的一种表现呢?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017