注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月24日  

2013-04-24 20:25:21|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下班路上惊奇的发现一只小喜鹊在世纪风小广场上溜溜达达的走呢!不是常见的鸟儿的那种跳跃,是两只小爪子,轮流抬起、落下,真正的走!姿势甚是轻盈和曼妙,第一次见到这样情景,忍不住编了条短信发个几个朋友,得到的答复如下:

   一针见血型:傻瓜,喜鹊本来就是走的!

   委婉含蓄型:你从小在城里长大,没见过大自然。喜鹊是会走路的,走的时候多跳的时候少。

   模棱两可型:呵呵,呵呵。

   亲们,选哪个当主攻对象?哪个当备胎?2013年04月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

———————————————————————————————————————————

   被主动给灾区捐款50元,呵呵,这回领导们算是够低调,没豪爽的把我们一个月工资都捐出去。知足。

   中考政策的事,群里还在呜洋呜洋的讨论着,呵呵,忍不住蹦出来说了几句不支持家长有过激行为,差点儿引来板砖无数2013年04月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活2013年04月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,识时务者为俊杰,闪人先。道不同不相为谋,俺可不打算说服全世界。

———————————————————————————————————————————

   电视剧《老米家的婚事》一个片段:婆婆和儿子的对话:

   儿子看着媳妇的背影哄老妈说:“她没法跟您比,您永远是第一位的。”

   老妈说:“当然没法比了,直接就替代了。”2013年04月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   是不是每个老妈都会吃儿媳妇的醋呢?还是山西的那种老陈醋2013年04月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

———————————————————————————————————————————

   西语老师的QQ签名,今天换成了这样:“我很、非常、相当、完全想不明白,想到内伤、吐血也想不明白”,估计这次考试,西语生又普遍一般,咋整?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017