注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月20日  

2013-04-20 20:28:26|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雅安地震,遇难者过百,为他们祈福,祝生者坚强愿逝者安息。

    一上午四五个小时,没住脚,不过是忙了两顿饭洗了孩子的衣服。中午收了收邮件,吉利方面把接待方案发了过来,赶紧打印。家里的打印机,估计是很久没用的缘故,墨盒干了,打的材料勉强算是能看,呵呵。下午开会,搞的领导不太高兴。好在算是没掉链子。

    领导基本通过五月初活动的行程安排,下周得忙具体细节了。唉,大到行程安排小到礼品和领导的发言稿,事无巨细,都得我自己想着、自己做,也够麻烦的。我的个性,最烦出门,却屡屡摊上这样的差事2013年04月20日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活;偏偏在别人眼里,这些‘美差’,还是被妒忌的原因。这叫什么事啊!自己为难自己知道。

    臭小子,真的是长大了,让人放心多了。昨儿那样的大冷天,薄薄一身灰运,竟然毫发无损,丝毫没有冻着的迹象2013年04月20日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活(这样写就跟我盼着孩子生病似的,后妈?)。

    看到桌面有个PPT,是主题班会的内容——“静、勤、巧、信”。http://www.docin.com/p-638690050.html,呵呵,不知道是老大安排的呢,还是孩子们自己组织的这份材料。感觉不错呢,有点意思。

    小子玩了一上午的pad,晚上又踢球去了。这马上考试了,咋就不知道紧张呢,ppt里说的压力,在哪儿呢?

    小子一天的食谱:早饭,六片面包夹培根肉片;午饭,煎牛排+洋葱炖胡萝卜;晚饭,涮羊肉。老爸说,超市里已经不卖鸡肉及其他生的鸡相关的食品了。呵呵,矫枉必过正?明天吃啥,炖排骨?2013年04月20日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017