注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月19日  

2013-04-19 21:16:09|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个春天真够抽风的,周二最高气温30度,周三号气温回落的16度,昨天气温骤降,很多人又重新拾起了棉衣,今天,打总的雪花飘飘了!那个姓窦的,你还有完没完了?!就算连22世纪的人都知道你冤了,你也活不过来了,差不离行了,俺们还得继续活呢。

    下午忙完能走的时候,已经完全来不及接孩子了,想来坐公交也不会太冷。没想到,这样的天,全城大堵车,可怜的娃,在车站等了一个小时,才等到要坐的车。而我在他下车的那一站,也等了一个多小时,才接到他。小孩估计是冻透了,手冰凉冰凉的。回到家,热汤热水的吃了饭,又给他烫了脚、洗了头,还熬了红糖姜水,让他热热的喝了一大碗,见他连个喷嚏都没打,我揪着的心才算放下。

    这会儿,外面的雪已经把车顶都盖的严严实实了,这样奇葩的天气,多早晚闹到头啊。

    刚过去,见儿子抱着pad,还在玩,跟他说,要不看会书或者看点儿课外阅读理解之类的,临阵磨磨枪。小孩说:“你怎么也这样啊?”我哪样了?我以前不这样?我不应该这样?我也,还有谁这样?

    不过,小子还是挺厚道的,可能也觉得刚才揶揄我有点儿过意不去,又补充了一句:“到了该磨的时候,我会磨的。”听这意思,俺还多余提醒了。2013年04月19日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017