注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年04月18日  

2013-04-18 21:03:56|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又是溜溜一整天,好歹算是把前期需要各衙门口审批的手续都鼓捣齐了,明天上午再处理些杂事,下午送北京,就没我啥事了。

   新、老局长下午专门开会交接项目。唉,这新局长也真够敬业的了,周一才到位,谈了三天话,紧跟着就开始抓项目。看这架势,至少上半年是甭想消停、甭想滋润了。

  老天爷也跟着抽风,刚暖和了两天,有降温了。分不清东西南北的转圈风,呼呼的刮,刮的我心揪揪着,说不出啥滋味。娃儿返校,又没带厚衣服。接受上次教训,没敢在群里跟其他人得得瑟瑟的诉苦,冻着去吧、揪着去吧,谁让儿子爱臭美,当妈的又粗心呢,都活该!

   新一期读者来了好几天了,竟然只看了王开岭那篇《一条狗的事业》,工作忙导致生活无序,看来,偶还是本领不够啊,顾了这头顾不了那头。今天跑路多,有点累狠了,晚上回家没胃口,也懒得做,又是旺旺仙贝对付了对付。呵呵,这周的日子过得2013年04月18日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,幸好明天周五了,可熬到回家见亲娘了,有妈的孩子像个宝2013年04月18日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   四月十八,今天去外办领护照填表,写下这个日期时,心里一点儿犹豫都没有,看来,伤好彻底了。呵呵。

 

   又及:一白天,对这个日子都没啥特殊感觉,写下上面这些字后,却鬼使神差翻看前几年的今天的文字,才发现,自己其实放不下。心里酸酸的,眼中有泪。不是伤心,不知道为什么。也许,压根儿没必要放下。心,又开始乱...

   给自己定一条纪律:夜深人静的时候,不许乱写乱看!笑话除外。

   汉字当中哪个字最酷?丁字酷;巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。“尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。“臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。

   爱谁谁!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017