注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

发财了  

2013-04-10 13:27:53|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自打单位的饭卡改用一卡通以来,方便是方便了,吃饭的钱,却每每被挪作他用。

   连续忙的日子,会特想吃肉!亲们,有没有这感觉?昨儿下班去超市,看见鸡鸭大肉,就拔不动腿。鸡鸭暂时不敢吃,买了五六块脊排,笋尖、豌豆、五香豆腐皮、鸡蛋、酸奶、水果,以及N多零食。

   结账时才发现,钱包木有带,幸好背包后面的侧袋里有饭卡和零钱。刷光了饭卡,还补了点儿现金,才不至于难堪。近来,糊涂的很。都是春天惹的祸,怪不得砖家都说,春天容易患抑郁症呢。丢三落四,不会是抑郁症前兆吧?

   今天带了两块排骨(昨日晚餐就解决掉四五块大排骨,狠吧?发财了 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活)和豌豆炒笋丁以及一根香蕉,没有主食,得去食堂买。办公室的同事,一个有应酬出去吃,另一个也带了饭菜,又不好意思麻烦其他科室的人,纠结了半个中午。忽然想起,貌似改用一卡通以前的那张饭卡里,还有点儿银子,当时懒,没去退。翻箱倒柜一通找。哈哈哈,功夫不负有心人,我亲爱的饭卡找到了。里面竟然还有20元巨款!

   发财了,发了大财了发财了 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,于是乎,巨得瑟巨得瑟的买了一个芹菜叶子窝头,一元钱一个呢!

发财了 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   又及:香蕉是特价的,巨划算,四根才两元钱,别看皮发黑,里面可是雪白雪白兮甜兮甜吆。发财了 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活会过,有木有!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017