注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

3.7班级阳光体育运动比赛  

2013-03-09 16:19:12|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   济南市教委要组织“ 班级阳光体育运动比赛”,21班在初中部64个班级中,被选中,作为唯一代表参赛。班级入选理由:体育成绩最好、班级风貌好、学生热情灵活、班级凝聚力强等。
   事实又一次证明了孩子有多么的幸运,能加入这样一个集体。在这个班的一年半里,时刻能感受到这个班集体的活力和团结,每次考试都能感受到这些孩子是多么的努力。庆幸孩子在这样一个团队里,不自觉的被裹挟着进步着。但愿有那么一天,他开窍了,自己知道努力,有这样不错的起点,一定会有好前景。

    既然要参赛,训练是少不了的,多少要耽误学习也是一定的。据说孩子们自己分析了参加活动的利弊,呵呵,知道利弊,就有可能兴利除弊,加油吧孩子,作为家长一定支持!

    这周回来,手臂膝盖的划伤和脏的不能再脏的衣服,充分证明了小子干这样的事的积极和认真3.7班级阳光体育运动比赛 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017