注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

巴结你没商量  

2013-03-31 21:05:54|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴结你没商量 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 
   昨儿小子约了一帮朋友去山大踢球,球、球鞋、护具、外套、水瓶子,一大堆东西,他原来经常背的那个包小,装不下这些,临时给他拿了建行的一个赠品斜挎包用,也只能勉强塞下球和球鞋,其他东西就只能不带了。

   当妈的立刻爱心大泛滥,上网搜,球包一枚。耐克T90,中号、橄榄绿色、金色标、加厚面料、防水、侧面有独立鞋包,偏店家用的模特也刚刚好是一个身高1.73米高瘦瘦的男孩,呵呵,无需货比三家,下单!

   忍不到等货到给他惊喜,悄悄跟儿子说了这事,小孩第一反应是“不用不用”,第二反应是“要不我看看图片”?

   哈哈哈,告诉他我已经把图片放在桌面上了,小孩三步并作两步窜到电脑跟前,看了图片又跑回来说:“妈妈,你太神了!”

   咋了?你买的这个包跟我的鞋是一个系列!

   嘿嘿,看来,这回是巴结到娃儿心坎里去了巴结你没商量 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,啦啦啦啦啦啦,我是购物的小行家巴结你没商量 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   话说,怎么上周给侄女阿月买的裤子,就没巴结到她心眼里去呢?人家连试都没试就说不喜欢巴结你没商量 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   球包也勾起了小孩网购的瘾,只见他麻利地搜阿迪猎鹰11球鞋,俺趴上去一瞅,敢情,是阿迪公司为卡西利亚斯专门设计的一款球鞋!呵呵,球技不咋滴,这装备的档次到见长巴结你没商量 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   脸一本,厉声说:“今年的生日礼物已经买过了,这个,等下个生日吧。”

   哈哈哈,小孩说,我知道,我只是看看。嘻嘻,等下回我母爱泛滥吧。走着~

 

   另:近来貌似功课不紧张呢,咋小孩做作业的时间不多貌似很轻松的样子呢?回头得问问其他同学的家长。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017