注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年03月28日  

2013-03-28 19:02:46|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一边是豪掷千万为仅2岁的女儿在曼哈顿中心区买期房豪宅预备孩子读哥伦比亚或者哈佛时有个舒适的居所,一边是粗心妈妈只顾跟朋友聊天2岁儿子头被桥的水泥隔断卡住拿不出疼的孩子哇哇乱哭幸得消防官兵及时救助才脱险,新闻大社区连续播报的两条新闻竟然是这样的。年轻的妈妈们,这都是咋滴了?下一代交你们手儿,唉,咋说呢,无语了......

   让人无语的还有今年春天的天气无常,昨儿艳阳高照最高气温到了21度,今天又北风呼啸、塑料袋和沙子漫天飞舞、路人都缩在厚衣服里眯着眼皱着眉行色匆匆了。办公楼的窗子,还是十几年前流行的那种铝合金的,被大风吹得哐啷哐啷响,好像随时会吹碎掉似的。

   一早给儿子发了信息:“北风降温,今天必须穿上秋裤。”小子没回信,我估计,短信又白发了。唉,这天,薄薄的衬衫加西服、西裤,小胳膊小腿的,我都替他冻得慌。

   经常看北京台的《养生堂》,发现栏目请的七八十岁的老中医老专家有个统一的特点,那就是性格全都不温不火心态统统平和的如无风的湖水,脑子里冒出辜鸿铭老先生对中国人的评价“温良”。可看看周围的人和事,有这样温良性格的人越来越少,连六十多岁的老头子都能为了个公交车的座位对一个小姑娘大打出手,辜老先生眼里国人的性格,都哪儿去了呢?

   有时候 一“开始”就意味着“结束”,这东西虽然叫“开始”,但似乎每次点它都是为了结束。

2013年03月28日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
 
   自己也不知道要写些啥,脑子被一团浆似的工作彻底搅合的乱七八糟了。那就闭嘴! 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017