注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年03月25日  

2013-03-25 16:16:56|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月25日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   尽管孩子说了不要礼物,当娘的心里不落忍,还是想送点什么意思意思。别回头又被人说是后妈。2013年03月25日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   周一上午领导们惯例开会,没事上网闲逛,忽然想起儿子从小到大,除了校服,全都是运动衣裤运动鞋袜,还不曾尝试过其他风格。记得他爹年轻时,爱穿牛仔裤,且穿着也蛮帅的。照此风格打扮,貌似应该不错。怕他习惯了运动裤的舒适,刚开始会不习惯仔裤那硬邦邦的绷身的感觉,特意挑了这款加了30%莫代尔材料的超薄直筒仔裤,春秋天配套头衫或卫衣、夏天配polo领的T恤,应该不错。

   努力打造大帅哥一枚,也算为社会做贡献吧?

   孩的生日娘的苦日,给他买礼物,也不能忘了我自己,顺路给自己买了衬衣一件、长裤一条、七分裤两条、吊带长裙一条2013年03月25日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,亏了谁,也不能亏了自己。哈哈哈,越说越像正牌后妈了。

   跟青尔说的一样,现在买东西,下手可算得上稳准狠,不带犹豫的。难道,真的是不疯魔不成仙?

   可已经二尺五的水桶腰围,清楚的提醒着自己,再怎么舍得花银子打扮,也回不去年轻时的水葱模样了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017