注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年03月24日  

2013-03-24 21:12:58|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没有刻意记住今天的日子,也没有刻意忘记今天的日子,这个日子每年却都不经意的总能让我记起。想找刘若英的《生日快乐》,只为歌词跟我内心所想是那样的相像。

   今夜有人陪你庆祝/不枉我九年的孤独/请你原谅我不多写一个字/像普通人糢糊/多一字多份痛/今夜我不想哭/ Happy Birthday To You......

————————————————————————————————————————————

   儿子的生日也近了,十四岁,也算比较特殊的生日,想不起给孩子买什么礼物,问他想要什么,他却说长大了,不要礼物。经不住我几次三番诚心诚意地问,小孩说:“要不你答应我,新房子我的房间让我自己设计并且让我自己刷墙。”

   2013年03月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活这要求,忒好了,答应答应答应,赶紧答应。有这么便宜的事,还不赶紧答应,我傻啊?2013年03月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活脑子里幻化出瘦竹竿子一样的娃,骑坐在梯子上,脑袋上顶个报纸折的帽子,赤膊上阵,拿把大刷子刷墙的样子。咋觉得这么可乐呢?2013年03月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

————————————————————————————————————————————

   就着孩子的话题思路问他,以后咱的新家装修,是按两口人装啊、或者按三口人装、还是按四口人装?小孩连犹豫都没犹豫,回答我,当然是按四个人住装啊,你做饭不如姥姥做的好吃。

   2013年03月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活2013年03月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活2013年03月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活俺,俺,做饭就这么差劲吗?姥姥得了便宜卖乖,一脸坏笑,说:“这副担子看来一天半天是卸不下来了。”

————————————————————————————————————————————

   在孩子那儿受了刺激,今天的饭做的特卖力。

   据说常喝弱碱性的柠檬水,可以改变天天吃肉导致的酸性体质。狠狠心花五块钱买了一个鲜柠檬,切薄片,一暖瓶开水冲了一大罐子柠檬水凉着,呵呵,儿子喝水量明显比往常多。

   中午:煎牛排,配菜是黄油番茄酱炖的洋葱土豆胡萝卜,特地牛奶。

   晚上:鸡腿菇、青椒、培根披萨,特地酸奶。

   2013年03月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活这些饭食,可都是姥姥不会做的2013年03月24日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017