注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年03月23日  

2013-03-23 16:48:56|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月23日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    不知道有多少次唠叨,某小孩拉长的小脸掩饰下的内心,是这样的;也不知道有多少家庭,乐此不疲的上演一幕一幕这样的肥皂剧。2013年03月23日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

    貌似好几个月都没跟儿子唧唧歪歪了,是小孩最近格外乖涅,还是我最近格外乖涅?也许,都有吧。

    娘俩不叽歪的感觉,真&*#好2013年03月23日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,显得母慈子孝,一派和谐。

    清璞留言给小子,说他周末在姥姥家住,呵呵,估计晚上踢球,又多了一个伴儿。春暖花开,万物生发,小孩们也局不住喽,延长‘放风’时间,走你~~

    跟小臭小显摆六月有望去瑞典公干,运气好的话,能看到极光吆。小子眼睛立刻放电,一幅快馋死了羡慕嫉妒恨的表情。2013年03月23日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活哼,凭么只有他能出去逛啊,俺也逛去。

   超市买了一个大柚子,为毛不甜反而苦呢?应该没坏吧?吃起来,水分倒很足,除了苦,没其他不良味道。该不会,春天柚子就是苦的?

    绿风社团今晚在泉城广场有个支持地球一小时环保行动的活动,群里之前好几天就开始组织了,估摸着小孩对这些应该不感兴趣,并没有报名。果然,小孩的答复是:“今晚家里关灯一小时,支持一下就好了,不用去现场。”切!反正晚上他也会出去踢球,家里开不开灯,都不会影响他开心。

    甭管咋说,环保这事,是要从我做起的。晚上全体出门,关闸熄灯!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017