注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年03月20日  

2013-03-20 16:09:27|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   睡到自然醒的日子就是美~~2013年03月20日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   7点半多,眼睛实在是闭不住了,起床也无事可做,总不能把桌子再擦一遍地再拖一遍吧?昨晚看电视剧的间歇,都干过了的活。暖气停了,温度却还低,被窝里的温暖,让人留恋。赖在被窝里,新来的《读者》又不在床头,摸过手机玩俄罗斯方块消磨大好春光,有没有暴殄天物的感觉?

   那一会儿,满脑子都是儿子的好,哈哈哈,要说独立,臭小子还是当真、果然、灰常、灰常不错滴,打小,我省老心了。家有初中生,当妈的却能天天睡到自然醒,一个人吃饱全家不饿,我大概属于熊猫一级的稀有动物了。一边儿偷着乐去2013年03月20日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,再得瑟,估计快挨板砖了。

——————————————————————————————————————————————

   老大细心,共享了一份必背的英语材料,说是涵盖7、8年级应知应会的内容,怕孩子们上了初三忙不过来,提前共享给大家,让孩子自己安排时间,有空就背背。

   说了谢谢后,忽然后脖颈子有点发紧,手指头发凉,难道2013年03月20日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活难道2013年03月20日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,小孩马上初三了,要中考了?

   细数日子,也差不多,满打满算还有一年。去年刚入学那会儿的混乱好像刚过去,咋,就要初三了呢?初二,也太短了吧?

——————————————————————————————————————————————

   我想我不一定要求对方一定要让我感觉到切切的相思,苦苦的守候,或者绵绵的爱恋,我的婚姻也只需云淡风轻,细水长流,但是有一天当他向我求婚时,不是因为婚姻能带给他多少实际的利益,而是因为婚姻在他生活中的那份意义,

   我希望在那一刻他可以给我一个理由,告诉我他想和我相守,一起度过生命中的每一次喜怒悲欢,一起相守到老。

   即使只是在那一刻……

   畿米写的,颇合我心意。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017