注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

赶个时髦说梦想  

2013-03-18 19:55:53|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   按理说,一直都在家吃饭,不会因为吃了什么不干净导致腹泻,可俺,的的确确的是闹了两天了,到现在也搞不清原因,家里其他人也都没问题。感觉还是消化问题,只要吃点儿东西进去,就会导致胀气,再过一会,肠胃里就像开火车的一样,叽里咕噜响个不停,再过一会......不疼也不痒,只是闹肚子,刚好算减肥了,除了很注意补水,没采取任何措施。看到苏苏和小幺也这样,难道春季也容易腹泻了?

_______________________________________________________________________________________________

   两会结束了,新闻联播已经开始播报新领导人的‘行踪’了,逐渐熟悉这些新名字的同时,呵呵,也要学会不再关心是否幸福改关心自己和国家的梦想了。

   记得最早的梦想是长大了当个老师,再大一点梦想当个记者,初中毕业是特想去当兵,而到了高中开始对铁娘子撒切尔夫人很是着迷,开始淌着哈喇子做白日梦,梦着自己也变成一叱咤风云的铁腕政治家......

   尽管老妈再三劝我考师范,高中毕业那会儿,对当个老师很是不屑,老师梦,被我自己打破了;中学六年,没有一篇作文得到老师认可,记者梦也就醒了;当兵,不过是女孩子内心对英雄人物向往的副产品,压根儿没敢跟家里提过,当然也就没有了可能;至于铁腕政治家,在我大学毕业看爹妈着急上火帮我找工作而自作主张参加了企业面试的时候,也被我丢到了遥远的南极洲。

   当童年的梦想、少年的轻狂、青年的迷茫,在一天天的柴米油盐酱醋茶里消失殆尽以后,人到中年,梦想一词,已经变得更遥远更陌生了......

   老爸来电话说变天了,孩子返校没带厚衣服,要给孩子送衣服去。好说歹说,老人家终于答应不去了。反正送去他也不穿,让老人家跑一趟干嘛呢?再把他折腾感冒了,岂不亏大了。

   俺现在,要说有梦想,也就只剩下老人和孩子平平安安了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017