注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年03月16日  

2013-03-16 20:15:35|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的阳台,像升了万国旗,训练服、比赛服、校服、西服、足球袜、棉袜、守门员手套,凉了一大溜。五颜六色的,甚是热闹。老妈说老辈传下来的规矩,出了正月才可以拆东西,自己家的厚被子和棉衣服,该拆洗的,下周也得开始忙活了。

   去西国游学的事,小孩曲线救国,要求全家投票,3.5比0.5通过,老人家比我更疼孩子,他们的理由是到高中更没时间了,老妈还夸下海口说“你没钱,我出”。唉,这是一点犹豫的余地也不给我留啊,您老有钱,我也不能用,这啃老的名声已经够大的了2013年03月16日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,想辙吧。房子,今年不一定能装修了。不过,见到孩子开心的笑脸,和对我言听计从的乖样子,值了。得寸进尺要求他:“从现在开始到从西国回来,一切都得听我的!”呵呵,趁机耍耍威风,过了这村可就没这店儿了。

    儿子理了发,估计是嫌春节前留的那发型得整天洗才能保持帅度忒麻烦,整了一个介乎小学生的那种小圆头和小平头之间的发型,不如原来那发型显得酷,倒也精神利索。

    晚上本不允许他出去踢球,耐不住小孩可怜巴巴求我:“不踢球,光出去看看行吧,在家太闷了”,还是答应了。转头一想,刚才明明听他跟球伴儿说不踢了呀,咋还要求出门呢?是不是出去偷着跟,哈,某女生煲电话粥去了?

    好奇害死猫,女人的猜忌心重是要惹事滴。我猜的到底对不对呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017