注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年03月13日  

2013-03-13 17:26:18|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   全天阵发性忙工作,呵呵,敬业吧?插空插话聊天倒是不耽误,呵呵,这个,更敬业。

   自打中央号召节俭以来,活动明显减少,很久没有出去吃过午饭了,中午有活动,突然来这么一场,支应的慌,有点儿烦。关键是,耽误我睡午觉了呀。

   下午打发走圣大的小韩,已经四点多了。困呐!给个抱枕,中不?

   在英国有这么一种说法:“上午的水果是金,中午到下午3点是银,3点至6点是铜,6点以后是铅。”

   从芹那里听说这事以后,就每天带个苹果到单位,10点左右,咔哧咔哧的啃着吃,呵呵,估计办公室里另外那俩已经忍无可忍了吧?从办公室里安静的状况就能猜出来,他俩咋想的,2013年03月13日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活没办法,忍着吧,谁让我老人家开始研究养生了呢?

   家里网络依然是欠费状态,昨晚孙主席找我要那年小升初义务服务的照片。百年不遇晚上有点事需要上网,平时都瞎逛瞎得瑟瞎聊了,关键时刻掉了链子。明天说什么也得去交费了。

   车牌托架不合格,明天也得去换了,据说18号开始,交警要动真格的了2013年03月13日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   手头还攒了两份材料没写,不能再拖了...

   儿子昨晚来电话,说这么冷的天,他竟然只穿灰运,秋衣秋裤和羽绒背心统统没穿!难道真是傻小子火力壮?威胁他,如果周末我发现你感冒了,哼,有你好果子吃!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017