注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年03月12日  

2013-03-12 14:32:56|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月12日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
   小子们昨儿跟教师联队比赛,4:2,赢了。呵呵,老师们当真脚下留情了2013年03月12日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活。儿子没来电话,但可以想象的出,这事,得且得瑟一阵子呢。
   话说,这照片,拍的可够次毛的,小李童鞋这表情,有点儿雷2013年03月12日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,依我看,小子还是戴着眼镜秀气。不戴眼镜,眼神咋这么呆呢?
   对孩子加入所谓的足球社团,我的态度是不支持也不反对。爱好而已,慢慢爱吧。甭管爱什么,都不是一时三刻的事,爱久了,其中滋味自然就懂得了。
——————————————————————————————————————————
   一边高喊破产了破产了,一边控制不住买东西的人,是什么人?
   商场、网店,统统关门,是不是可以让社会更和谐呢?
   昨儿领导出差了,下午又偷偷翘了会儿班,孤家寡人的,逛街是自然而然的选择。探路者全场五折,感觉超合适,脚丫子当时就是不听使唤,挪不动了。
  
2013年03月12日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活   有几件,的确很划算的,长袖的套头衫才80块,只可惜,码不全了;给自己买了件丁香紫的超轻外套,葱皮儿一样的面料,据说还防泼水。防不防水,我倒不关心,反正咱也不是户外爱好者,但那柔和的颜色和上身后轻若无物的感觉,很喜欢。270,还不是太贵吧。反正据说可以去爱乐家蹭饭,多蹭几顿,衣服钱也就有了。2013年03月12日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
   回家来,把橱子里夏季的长短T恤都翻出来,试了试,发现还少件跟它很搭的恤衫。爱乐,我的亲姐,蹭一个月的饭,咋样?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017