注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

儿子的竞选演说词  

2013-03-10 15:19:50|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师、同学们:
    大家好,今天是我第二次竞选卫生委员,其实作为一个平凡的“我”,能够被大家认同,就是我最大的快乐。我希望,在我的下一任期内,我能够为大家做更多的实事,我希望在我的努力下,能够为大家带来更好的学习、生活环境,让大家怀着愉快的心情进行学习。
    上个任期,我们编排了值日表;制订了21班卫生检查规定并坚持执行;每天中午检查每位同学的地面卫生情况;每周及时把卫生部对班级的检查成绩和要求反馈给师生。但是我们上个任期,工作虎头蛇尾,开始时干劲十足,但是后来的热情却不够了。
    下个任期,我们打算更改值日表,考虑同学们的困难,尽量把值日工作安排在同学们的空闲时间,以增加同学们的积极性。上个学期的事实证明,过多的惩罚会削减值日生的积极性,所以下个任期,我们决定减少惩罚力度,并增加奖项,例如加分、免一轮值日等。此外,作为寄宿生中的一员,我认为寄宿生同学们完全有能力帮助走读生同学,所以,我提议,放学后的值日可以由值日生承包,承包值日的寄宿生可以得到一定的奖励,这样既不耽误寄宿生同学的听读,又加快了走读生放学的速度。(此处举手表决)
    以上就是我对于下个任期的计划,希望有更好想法的同学提出宝贵意见,我希望在我们的共同努力下创造出一个更优质的环境,更优秀的21班!

    谢谢大家!

 

发现桌面上有这样一份文件,嘻嘻,偷过来,没准以后用的到吆。儿子的竞选演说词 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017