注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

腊月二十五  

2013-02-05 21:11:53|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    座谈会后,一起吃了个简餐,呵呵,还真是响应号召啊,省了银子还有利于身体健康,但愿可以保持下去,千万别一阵风刮过,搞出一堆经验,总结出一堆成果,又恢复原样了。

   领导找谈话,虽然形式上不是正式谈话、聊天式的,但内容还是蛮重要的,关于工作变动,征求我个人意见。既然问我的意见,我自然可以选择不,呵呵。如若退回去十年,哪怕五年呢,也许会再拼一拼,现在,无所谓了,给我个地方有份工作就成,想法不多。

    假期,儿子玩电脑游戏的时间太多,既耽误学习又影响身体发育。为了让儿子离电脑远点儿,跟老爸废了一个晚上的时间,把我和儿子的房间对调了一下,电脑没有跟着儿子搬去南边那件,因为网线在这边。自然,还得给小孩留面子,给他说的理由是南边的房间朝阳,有利于他的成长和健康。期望他不会辜负我们一片苦心,以学为重。

   老风俗,二十五,炸豆腐。老妈今天又炸了藕合、炸了肉。家里该洗的该擦的该收拾的,也都弄的差不多了。年,的确有点集中受累集中花钱的味道。年,越来越近了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017