注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

小年  

2013-02-03 18:16:58|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凌晨2点,起床看窗外,无雪无风,放心睡。

    凌晨5点,再次起床看窗外,地面已经覆盖着一层雪白了。联系群主,商量南田村的捐赠活动,最终还是决定取消,安全第一。已经征集的捐款和物品,过几天再送去。群主一贯很绅士,挨个通知原本参加活动的参与者。我,接茬睡。

    上午8点,起床,早饭。哲的蛋炒饭,貌似是一盘火腿炒蛋,由是如此,小脸还是不见鼓,不过,脸色比期末考试那阵子好多了,起码看上去滋润了,黑里透着红小年 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

小年 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
   上午9点,开始擦前阳台的玻璃,溜溜两个半小时,才结束战斗。窗明几净的感觉真好,尽管今天没有阳光。颇有成就感。
    中午12点,帮老妈忙活午饭。凉拌白菜心、辣豆腐、皮冻、荷香鸭、菜花炒肉、炸的萝卜丸子、炖牛肉、蒸了条鱼,俩小孩还喝了一罐德国黑啤,嘻嘻,自然是哲喝了绝大部分。臭小子,貌似酒量不错呢。小年 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
    下午2点,趁着暖和,下楼扫车上的雪,俩孩子踊跃参与。他们不是要给我帮忙,是为了打雪仗。呵呵,好吧,好吧,只要不向我开炮,你俩咋打都成啊。
小年 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活小年 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活小年 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
    等我把车上的雪呼拉干净,俩孩子也已经鞋子湿透、小腿上全是泥点子、手冻的通红通红,过足了瘾。
    下午3点,沙发上打了个盹。
    下午4点,包饺子。按惯例,各种馅料的,都给楼下严奶奶送去30个。小年,更不能忘了那娘俩。
    下午6点,小年的团圆饭,开席啦。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017