注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

哇呀呀  

2013-02-19 20:18:01|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   谁能告诉我个不生气的法子!!!!!!!!!!!!!!!!!

   眼瞅着假期就结束了,今天群里公布了寒假作业主课的答案,乐颠颠的打印了,回家打算给孩子对对,期待着开学的测试不至于又像上学期那样惨烈。

   回家小孩在玩游戏,跟他说答案的事,小子强烈要求他自己对,俺就猜到事情不妙。晚饭后小孩说要出去玩,我猜是蒙蒙从老家回来了,所以同意他出去,但要8点钟回来。趁他出门的空,兴冲冲开始对答案。结果,一瓢接一瓢的冷水,浇的我是拔凉拔凉的,不由得火由心头起恶向胆边生!

   数英西物生地8门课的寒假生活指导,只有数学勉强算是做完了,语英西物生都没做完,物理还有大半,最可气的是地理,竟然只字未写!忍着,对数学。那叫一个错误连篇,勉强对了10章,实在是心烦,也丢到了一边。

   做个中学生的家长,还能淡定面对孩子的种种,真的真的好难啊!

   孩子答应我8点之前回来的,到现在也不见人影,难道他已经感觉到家里山雨欲来风满楼的味道了?

   晚回来点儿也好,让我平复一下......

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017