注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年02月01日  

2013-02-01 10:53:52|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年02月01日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活
   昨天一个晚上就总是这样提示我,网易对北方地区的客户太不够意思了,多上几台服务器不好吗?害的我看了半个晚上这样半拉半拉的白乎乎的页面。2013年02月01日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活话说,其实,昨天也没啥要写要记的,只是越无法登陆,似乎就越想登陆,人,是不是都这样呢?话说,现在已经忘了昨儿着急上火的非要登陆,是想记啥流水账了,只好从头捋捋。
   话说前些天曾提醒过某小童鞋,假期短暂,所有任务抓紧。前天多了个心眼,把某小童鞋的各科作业用铅笔记了一下日期,昨儿回去又翻看了一遍,发现除了语文一科写了两页生字词,其他各科,纹丝没动!溜溜一整天,都干嘛了?
   可想而知,我的老驴脸有多长;可想而知,某小童鞋的小脸有多阴郁;娘俩的脸,堪比这几日阴霾的天空了。一个晚上,小孩把自己关在他屋里不做声;一个晚上,谁也没理谁。临睡,还是我这当娘的忍不住,屁颠屁颠委拉到人家床边,低声细语地说:“小孩,管不住自己,贪玩,这很正常。要不,家长岂不是没用了?”
   小孩很识趣,顺着我给的台阶,滋溜一声就下来了。当然,能顺下来也是有代价滴,那代价自然是再听我唠叨数句2013年02月01日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,直至俺看到小孩的眉头已经拧成个疙瘩,耳朵恨不能立刻生出特异功能——自己关闭,才讪讪的自嘲说:“妈妈唠叨,能帮助你很快睡着,吭。晚安。”小孩轻声笑了。
————————————————————————————————————————————
   预报中的降雨没见着,预报中的降温也没有,不过,今天见着太阳了!久违了的感觉,心情立刻大爽。看来,抗抑郁的药,是不用抢购了,出去晒晒太阳,包治百病。
————————————————————————————————————————————
   去毛家饭店买了十小提辣酱,两瓶一提的那种。火红的手提袋,火红的玻璃瓶盖,火红的辣酱,看上去就挺喜庆的。放车里,节假日送朋友,礼尚往来嘛,就那么个意思。这年头,谁家也不缺年货。
————————————————————————————————————————————
   党中央号召勤俭节约,今年明显比往年肃静,不为别的,单为这份肃静,也坚决支持党中央!2013年02月01日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活我这非党员,觉悟咋这么高涅?
————————————————————————————————————————————
   好几天了,想去花市买花,一直没得空。今儿天好,下午溜个号?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017