注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年01月07日  

2013-01-07 09:44:16|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子在家待了六天,昨晚送他返校后回自己家,竟然感觉累的很。期中考完那会儿,被儿子的成绩打击的慌乱无章的时候,曾打算到学校附近租房子,信誓旦旦以为孩子大了,我自己一定能带的了,不就是来回跑着上班远点、辛苦点儿吗?克服!元旦假期加研究生考试,才六天的工夫,有父母帮忙,上班也不远,我不过是管管他的功课,给他做几顿饭而已,就已经累的不想动了。看来租房子这事,基本属于不靠谱那一类。这样也不行那样也不行,初三功课更紧,可咋办呢?难不成,我就是一不能吃苦之人,废物半个?

  昨儿领导给开会,明确说调整在即,虽然没有具体方案,可听领导的话头,换汤不换药,但一番折腾是少不了的了,竞聘择优,无非是些冠冕堂皇的过场。没劲的要死。

  关于爱你一生一世的吉祥日子,又有了新延续。上联:2+0+1+3+1+4=11(光棍),下联:2-0-1-3-1-4= -7(夫妻),横批201314 。有才又有闲的人可真多,这是否也算社会进步的标志之一?有爱还不够,偏要加三加四追求浪漫,非要一生一世甚至生生世世,终是要打光棍的;有爱,却减三减四挑肥拣瘦的,才是夫妻。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017