注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2013年01月30日  

2013-01-30 16:54:11|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是很听话很听话,一大早起来,确保八点半之前赶到了西客站西边的考试中心,考科四。又是溜溜的等了大半个上午,溜溜耗到快十点才点名到我,11点才进了考场。文明驾驶,对于我这样的文明人,更是不在话下,十来分钟吧,搞定。

  终于搞明白,驾校对于每次考试的考前准备,提前量是多么多么的大,尤其是时间上,好像考生的时间和精力都不值钱似的。考试花不了多少时间,但等待和路途上的耗费,实在是太漫长太熬人了。新本本拿到了,也弄明白了其实没必要每次都起那么早没必要耗费那么多时间,但这份经验,估计也没啥用处了2013年01月30日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  从自己家带回老妈家新到的收获、《红高粱家族》和《文明之旅》,是打算寒假期间我看的书。因为儿子这一期的推荐书目,颇合我的脾胃,遂把那几本放到了一边。儿子受老虎和蒙蒙的影响,这几天的晚上,不再玩游戏也不看电视更不踢球了,而是静静的看书。娘俩共用一盏台灯,各看各的小说,那感觉,嘻嘻,还挺好呢。

  儿子在读四世同堂,我在看呼兰河传。小孩的情绪在老北京的胡同里,我在体会属于萧红的那份寂寞。

  昨晚翻看了小孩的寒假作业,进度不快,提醒之,这个寒假时间短,肯定是抽拉一下就完了,一切都尽可能赶早,别又拖拉到快开学再紧赶慢赶的。

  又是连续的大雾天,再看到也无风雨也无晴、雾以吸为贵、十面霾伏、厚德载雾之类的签名时,已没有了那种娱乐感,只觉得憋闷。快下场雨吧。据天气预报说明天就有。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017