注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

乌拉  

2013-01-29 19:27:35|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晨起、大雾、长途跋涉七点半前赶到104考点,抽到了40组,铁定得下午了。阴冷阴冷的,冻得候考的学员个个得里得瑟的抖个不停。一上午,看了无数个掉下来的,原本平静的心,也难免敲起了小鼓。下午,雾更浓了,能见度似乎连50米都不到。看这样的路况,反而有些窃喜,呵呵,这样的天儿对于新手来说也许是倒霉透顶的天了,对于我来说,也许考官考虑到天气因素,掌握的尺度会松些,反而是好事了。

  果真,考官见我操控熟练、左拐右拐掉头直行变道、镇定的处理各种状况...,颇为满意,很多程序上的小毛病,也都视而不见,刚刚跑够3公里,就让靠边停车了。下车,看见考官,咔,大红章子一盖,乌拉!欧克了!传说中史上最严格的考试,不过如此乌拉 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

   回家,赶上老爸老妈正在打扫卫生,露胳膊挽袖子加入‘战斗’,所有的家具、六个内门、卫生间的瓷砖墙面,统统擦拭一遍。遇到高的地方够不到,喊一嗓子,哲~~,小子立刻跑过来接过抹布,三下五除二,搞定!儿子长大,也不是一点儿好处也没有乌拉 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活,比个鸡毛掸子好用多了。

   网购的书昨天就到货了,2012版的四世同堂,比印象中的厚很多。家里拿回来的瓦尔登湖,竟然是中英双语版的(嘻嘻,我自己看过的,都忘了),小孩信誓旦旦说英语原版的也要看。在加上重读平凡的世界,这个假期,小子的阅读任务蛮重的。我还想让他英、西语版的《今日中国》各看至少一期呢。是不是有点多?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017