注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2012年10月31日  

2012-10-31 16:52:45|  分类: 居家琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  In the end we'll realize that we need isn't someone who's perfect ,but someone who's right.但愿昨日之行为,没有被那个尚不知在何处的最合适的人看到,否则我岂不要优雅扫地?首先为昨日的骂人行为,向人民群众致以最最诚恳的歉意,并向党保证,以后再也不会这样不优雅了。无论怎样,都不会让坏情绪控制自己。

  昨儿看到一篇小文,题目是不再做yesbuter,太佩服发明这词的人了,超级贴切、超级形象。想来,我一直也是个yesbuter,有多少事,就这样一拖再拖三拖四拖的荒掉了。其他事情都可以but掉,为了我后半生的幸福生活,第一个五年计划,一定要精心实施确保完成,一定要yes!

  吴淡如说“超过三十的男人和女人谈恋爱,如果不是电光火石,就会一场猜心的战争。”我期望是一次简单的电光火石,猜心的话,不是我的长项,求神拜佛不要让我陷入猜心战。

 

  你突然想去海边散心,到了海边,你悠然的在海滩上散步,踩在柔软的西沙上面,你觉得自己会见到什么东西?

  A带刺的海胆

  B星状的海星

  C弯弯曲曲的章鱼

  D一只小海龟

  一个测财智的题目,我的选项对应的答案竟然是:“你是天生的富翁,发财只是时间问题。”哈哈,这答案不孬。如果有情智测试题,我选项的对应答案是“我是个天生的情种,嫁出去只是时间问题”就完美了2012年10月31日 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017