注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

值得一看  

2012-09-05 11:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜无眠,连看了三部电影,愣是把自己熬的七荤八素的,才在天亮前迷糊了会儿。

强烈推荐各位养狗人士或者爱狗人士看看由詹妮弗·安妮斯顿和欧文·威尔逊主演的《马利与我》,很值得!

“狗比不上漂亮的车子、或者大房子、或者好看的衣服,脏兮兮的一个大棍子却也不错。狗不管你是贫还是富、伶俐还是迟钝、聪明还是愚笨,只要把心给他,他就会把自己给你。有多少人可以让你这样讲?有多少人可以让你感到珍贵、纯洁和特别?有多少人可以让你感到不平凡?”http://www.56.com/u33/v_NTk5OTQzOTE.html

网上搜了搜,没找到合心意的影评,改天如果有心,应该记下当时的感动。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017